ANTIPASTI
Luccio in salsa gardesana con polenta
16
Gamberi in saor, insalatina e chips di riso
17
Battuta di manzo al coltello, mayo al tartufo e chips di parmigiano
16
Carpaccio di trota marinata, creme fraiche, cipolla rossa e pomodorini confit
17
Carpaccio di gamberi con burrata di bufala, coulis di lampone e crumble di pane
19
PRIMI PIATTI
Bigoli al torchio con sarde di lago e polvere di capperi
17
Ravioli con ripieno di lavarello, salsa al Franciacorta e caviale di trota
19
Bigoli al torchio con ragù di salsiccia, rosmarino e olive taggiasche
18
Bigoli aglio, olio del Garda Dop e peperoncino, con tartare di gamberi crudi
19
SECONDI PIATTI
Pescato del giorno alla griglia (trota o lavarello) con patate al rosmarino
20
Tagliata di filetto su soffice di patate, demi glace e maionese alla soia
25
Polpo alla mediterranea su patate viola
25
Filetto di branzino al forno in crosta di pomodorini, patate al rosmarino e olio al basilico
18