ANTIPASTI

Luccio in salsa gardesana con polenta

16

Gamberi in saor, insalatina e chips di riso

17

Battuta di manzo al coltello, mayo al tartufo e chips di parmigiano

16

Carpaccio di trota marinata, creme fraiche, cipolla rossa e pomodorini confit

17

Carpaccio di gamberi con burrata di bufala, coulis di lampone e crumble di pane

19

PRIMI PIATTI

Bigoli al torchio con sarde di lago e polvere di capperi

17

Ravioli con ripieno di lavarello, salsa al Franciacorta e caviale di trota

19

Bigoli al torchio con ragù di salsiccia, rosmarino e olive taggiasche

18

Bigoli aglio, olio del Garda Dop e peperoncino, con tartare di gamberi crudi

19

SECONDI PIATTI

Pescato del giorno alla griglia (trota o lavarello) con patate al rosmarino

20

Tagliata di filetto su soffice di patate, demi glace e maionese alla soia

25

Polpo alla mediterranea su patate viola

25

Filetto di branzino al forno in crosta di pomodorini, patate al rosmarino e olio al basilico

18